Abstellseite

WASSERHAHN SCHLIESSEN

Bald kann das Wasser wieder angestellt werden, bitte überprüfen Sie ob Ihre Wasserhähne geschlossen sind

am xx.xx.20xx - ab 11:00 Uhr

auf dem Vorplatz zur Echardinger Gartenlaube

Mittagsbuffet: 11:30 - 15:30 Uhr

Gemeinschaftsarbeit

am xx.xx.20xx   Ab 9:00 Uhr

Bei sehr schlechter Witterung wird die Gemeinschaftsarbeit um eine Woche auf Samstag den xx.xx.20xx verschoben.

Wie alle Jahre möchten wir Sie bitten während der Gemeinschaftsarbeit unsere Kleingartenanlage außerhalb der Gärten wieder in einen sauberen Zustand zu bringen. Unterstützen und befolgen Sie bitte die Anweisungen der Obmänner.

Obstbaumschnittkurse

2019 / 2020

Hier können Sie sich über Obstbaumschnittkurse  in den folgenden Monaten informieren.

Der Infoabend des Kleingartenverband München e.V. am

18.03.2020 ist abgesagt.

Mitglieder und Fördermitglieder des Vereines werden auf der Webseite, per E-Mail und/oder Post über weiteres Vorgehen bezüglich anstehender Termine informiert.

Wichtige Information für Garteninteressenten

Der Kleingartenverein Süd-Ost 1 nimmt bis auf Weiteres keine Bewerbungen für eine Fördermitgliedschaft und die hiermit verbundene Aufnahme in unsere Warteliste mehr an.

Die Vorstandschaft

Der Kleingartenverein Süd-Ost 1 nimmt wieder Bewerbungen für eine Fördermitgliedschaft und die Aufnahme in unsere Warteliste an. Senden Sie Ihre Bewerbung bitte bis 30.04.2019 an folgende Adresse:

Kleingartenverein Süd-Ost 1 e.V.

Echardinger Straße 10

per Email an: info@kgv-so1.de